Schnelle Gemüsesuppe

Suppen
Ohne Ei Ohne Hefe Ohne Kuhmilcheiweiß Ohne Laktose Ohne Weizen Ohne Zucker

Zutaten:
1 junger Kohlrabi
1 Karotte
50 g Sellerie
100 g Lauch
400 ml Gemüsebrühe
1 EL Rapsöl
1/2 TL Liebstöckel
1/2 TL gehackter Ingwer
Salz, Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Kohlrabi, Karotte und Sellerie waschen, schälen und grob reiben. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Kohlrabi, Karotten, Sellerie, Lauch, Öl, Ingwer und Liebstöckel dazugeben und 5 Min. kochen lassen. Die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.